Feuerwehr Herbrechtingen

Imagefilm der Feuerwehr Herbrechtingen

Wir sind die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Herbrechtingen. Unsere Stadt liegt in Baden-Württemberg im Landkreis Heidenheim zwischen den Städten Heidenheim und Giengen/Brenz an der BAB 7.
Herbrechtingen hat etwas mehr als 13.000 Einwohner.

Unsere Aktive Wehr umfassen derzeit 143 Mitglieder in den vier Abteilungen, Abteilung Herbrechtingen mit der Löschgruppe Eselsburg, der Abteilung Bissingen der Abteilung Bolheim und der Abteilung Hausen.
Neben den Aktiven Abteilungen haben wir auch eine Jugendfeuerwehr, die sich aus den drei Jugendgruppen Herbrechtingen, Bissingen und Bolheim zusammensetzt und momentan 56 Jungs und Mädels hat.
Der Altersabteilung gehören momentan 37 ehemalige Kameraden des älteren Semesters an.
Die Freiwillige Feuerwehr Herbrechtingen besteht seit 1868, also schon 153 Jahre.
Näheres finden Sie unter der Rubrik Geschichte.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim herumstöbern auf unserer Seite und werfen Sie doch mal einen Blick auf unseren Imagefilm!

Letzte Einsätze:
(im aktuellen Jahr)